Der Drucksteamer Vitality von Salvis

  • Perfekte Garresultate in Rekordzeit
  • Schonend. Zuverlässig. Wirtschaftlich.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Schnell
    Die Kombination von Dampf und Druck ermöglicht die optimale Wärmeübertragung und verkürzt die Garzeit bis zu 70%.

  • Gesund
    Form, Farbe, Vitamine und Mineralien bleiben ebenso erhalten wie der Saft des Gargutes und seine natürliche Aromaentfaltung.

  • Vielseitig
    Dämpfen, blanchieren, pochieren, aufbereiten, pasteurisieren, langzeitgaren – der Vitality kann alles.

  • Leistungsfähig
    Der Vitality gart 300 bis 400 Portionen Gemüse pro Stunde auf kleinstem Raum.

  • Komfortabel
    Weniger Arbeit bei absolut gleich bleibenden Resultaten garantieren Ihnen die 50 erprobten Garprogramme unserer Köche.

  • Wirtschaftlich
    Sparsamer Wasser- und Stromverbrauch sowie gute Wärmeisolierung reduzieren die Betriebskosten und sorgen bei geringer Wärmeabstrahlung für ein arbeitsfreundliches Küchenklima.
     
www.aug.at Platzhalter-Grafik
websLINE-Professional (c)opyright 2002-2017 by websLINE internet & marketing GmbH